1. ホーム
  2. ウェディング(酒泉の杜 ウェディングのご案内)
  3. ほのぼの結婚式プラン

ウェディング

ほのぼの結婚式プラン

ほのぼの結婚式プランは、ご家族やご友人を招いてアットホームな少人数向けの特別プランです。
お二人の気持ちを込めた『心温まる、ほのぼの結婚式』を演出いたします。

各種プラン

モデルパターン/30名様の場合

  1. plan1お一人様10,000円 合計300,000円
  2. plan1お一人様12,000円 合計360,000円
  3. plan1お一人様15,000円 合計450,000円

※衣装代(ウエディングドレス・タキシード・付属備品)美容師代・写真代等は含まれておりません。
 ご希望のお客様は別途お見積りとなります。お気軽にご相談くださいませ。
※上記料金は税別です。

プランに含まれるもの

  • お食事
  • 乾杯お飲物
  • その他

式次第の一例

11:30
宴中にて人前結婚式 ※案内人による先導有
・結婚証明書への署名
・指輪の交換(ご持参の場合)
12:00
お食事
13:00
ケーキ入刀
13:30
花束贈呈(ご両親へ)
13:40
終了

※ご要望により変更できます。

料理

plan1

オリジナルコース
前菜
季節の3種
スープ
本日のスープ
魚料理
真鯛のグリエ
綾ワインデラウェア風味トマトソース
肉料理
県産黒毛和牛の綾ワイン煮~旬の温野菜添え~
(マスカットベーリーA使用)
サラダ
季節のサラダ
デザート
自家製スイーツ
パンorライス
コーヒーor紅茶
寿会席
先付
胡麻豆腐
祝肴
季節の三点盛り
お吸物
夫婦蛤潮仕立て
御造り
日向灘獲れ旬魚の三種盛り
多喜合せ
県産ポーク柔らか煮
家喜者
甘鯛とみやざき地頭鶏の朴葉焼き
揚物
季節の天麩羅
御飯
寿司三種/赤飯
デザート
抹茶のムース
コーヒー

plan2

オリジナルコース
前菜
季節の3種
スープ
本日のスープ
魚料理
伊勢エビのグリエ レムラードソース
肉料理
県産黒毛和牛のヒレステーキ綾ワインのソース
~旬の温野菜添え~(マスカットベーリーA使用)
サラダ
季節のサラダ
デザート
自家製スイーツ
パンorライス
コーヒーor紅茶
寿会席
先付
鶯豆腐
祝肴
季節の三点盛り
お吸物
鯛潮仕立て
御造り
日向灘獲れ旬魚の三種盛り
多喜合せ
県産鰻の編み笠煮
家喜者
伊勢エビ雲丹焼きと甘鯛若狭焼き
寿の物
県産黒毛和牛みぞれ和え
揚物
日向南京海鮮蒸し
御飯
彩り茶巾手毬寿司/赤飯
デザート
抹茶のムース
コーヒー

plan3

オリジナルコース
前菜
季節の3種
鮮魚のカルパッチョ
スープ
本日のスープ
魚料理
伊勢エビのグリエ レムラードソース
肉料理
特選宮崎牛サーロインステーキ
綾ワインソース~旬の温野菜添え~
(マスカットベーリーA使用)
サラダ
季節のサラダ
デザート
自家製スイーツ
フルーツ
季節のフルーツ盛り合わせ
パンorライス
コーヒーor紅茶
寿会席
先付
地玉子和風コンソメジュレ掛け
祝肴
季節の前菜三点盛り
お吸物
鱧水晶仕立て
御造り
日向灘獲れ旬魚の三種盛り
多喜合せ
亀南京・鶴人参・甘鯛奉書煮
家喜物
伊勢エビ雲丹焼き
揚物
甘鯛子宝揚げ
寿の物
宮崎牛みぞれ和え
合肴
海鮮祝い蒸し
御飯
彩り茶巾手毬寿司/赤飯
デザート
抹茶ムース
コーヒー
寿和洋会席
先付
地玉子和風コンソメジュレ掛け
祝肴
季節の三点盛り
お吸物
鱧水晶仕立て
御造り
日向灘獲れ旬魚の三種盛り
多喜合せ
亀南京・鶴人参の多喜合わせ
魚料理
伊勢エビのグリエ レムラードソース
お凌ぎ
梅そば
肉料理
特選宮崎牛サーロインステーキ
綾ワインソース~旬の温野菜添え~
(マスカットベーリーA使用)
御飯
彩り茶巾手毬寿司/赤飯
デザート
3種盛り合わせ
コーヒー

※お料理・ケーキは仕入状況により内容が異なる場合がございます。

  • ご宿泊プランはこちら
  • フォトギャラリー